verh
verh
История компании началась в 1995 году. С распадом СССР квас просто исчез из розничной торговли. Рынок заполонили суррогаты, сделанные из ароматизаторов, консервантов, сахарозаменителей и красителей, не имеющие ничего общего с натуральным квасом. Тогда и появилась  идея возродить производство всенародно любимого напитка.

Мы поставили перед собой амбициозную задачу: потребители должны получить ЖИВОЙ (не «живого брожения», как пишут многие производители), а именно ЖИВОЙ квас. Т.е. квас, который содержит живые дрожжи и бродит в бутылке. Такой квас обязательно должен храниться в холодильнике, чтобы дрожжи не превратили его в брагу, а натуральный углекислый газ, который выделяется при брожении не разорвал бутылку. Не подвергшийся тепловой обработке (непастеризованный) и нефильтрованный напиток, сохраняет первозданные свойства.

Шаг за шагом, много лет мы шли к решению задачи. Привлекали, как маститых специалистов в области брожения, так и «бабушек», работавших на квасных производствах советского периода.

Через 10 лет нам удалось довести срок годности ЖИВОГО кваса в бутылке до 20 суток. Ещё через 5 лет до 30 суток. И только в 2011 году мы добились срока годности ЖИВОГО нефильтрованного непастеризованного кваса в бутылке в 60 суток.

При этом никаких консервантов, никакой тепловой обработки, никакой химии!

«Царские Припасы» - настоящий ЖИВОЙ квас.

 
niz

2222

Яндекс.Метрика