verh
verh
kvas-tradicionny-text-b
tradicionny«Царские Припасы» «Традиционный» – живой квас приготовленный по рецептуре, известной на Руси многие столетия. Лучший живой квас пополнял царские кладовые, и на пирах государь угощал этим чудесным, вкусным и полезным напитком своих гостей.

Живой квас находится в процессе брожения. То есть дрожжи перерабатывают сахар, выделяя газ, алкоголь, кислоты, витамины…

Если в квасе мало газа, оставьте закрытую бутылку в тепле. С увеличением температуры напиток начнёт бродить, бутылка - надуваться. Уберите бутылку в холодильник. Квас остынет, брожение замедлится, а газ растворится в холодном напитке и газирует его.

Если в квасе много газа, перелейте его в негерметичную посуду (кастрюлю, кувшин), накройте крышкой и поставьте в холодильник. В негерметичной посуде лишний газ быстро улетучится и квас станет в меру насыщенным.

Вообще, живой квас лучше хранить в негерметичной посуде с крышкой. Дрожжи получат кислород (квас «задышит») и напиток станет ещё вкуснее.

«Царские Припасы» «Традиционный» мы готовим из:
специально подготовленной воды, сахара, 100% натурального солодового экстракта, дрожжей хлебопекарных.

«Царские Припасы» «Традиционный» неосветленный, нефильтрованный, непастеризованный, квас без красителей и консервантов.


Пищевая ценность в 100г: углеводы: 9,0 г
Энергетическая ценность в 100г: 32 ккал/136 кДж
Объёмная доля этилового спирта не более 1,2%
Срок годности: 60 суток (далее, квас может «перешагнуть» разрешённые ГОСТом 1,2% объёмной доли этилового спирта и превратиться в брагу)
Условия хранения: Хранить при температуре +2 +6ºC
После вскрытия упаковки хранить при температуре +2 +6 ºC не более 7 суток
Упаковка: ПЭТ-бутылки 0,5 л, 1 л, 2л;
Квас на розлив: кеги 20, 25, 30, 50 л

Пейте на здоровье!

 
niz

2222

Яндекс.Метрика